kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

инжирное молоко

Берём восемь инжирин, режем на восемь частей. Шестьдесят четыре кусочка. Последняя инжирина, видимо, под влиянием квадратности числа, оказывается квадратной. Складываем в ведьминскую кастрюльку-трипод, заливаем почти полной бутылкой топлёного молока, варим.

Получается почему-то одна чашка инжирного молока и пол-кастрюльки молочного инжира.
Поэтому делим их неравно: Аське, как нелюбительнице инжирных косточек, достается молоко, мне, как любительнице - пропитанный молоком инжир. Надеюсь, в таком виде он тоже действует, потому что кашляем обе.

Хотя не знаю, что мне полезнее: народное лекарство от кашля или попуститься богатырским попуском. Но, поскольку, невозможно попуститься - для этого надо выключиться из интернета, а в нём все мои - пьём молоко. Может, хоть оно подействует.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • хаос нарастает и в мелочах

    Заказала в Лабиринте еще одну книжку в картинках в нашу коллекцию. Вроде как обещали в декабре, это был предзаказ. Тут пишут: заказ передан на…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments