kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

котэ

В Каледонский Лес на Чкаловской приблудилось котэ невнятного пола.
Я бы сказала, что это всё-таки кастрированный кот. Но хозяин, которого видела Даша, уверен, что это кошка Муська. Он выгнал котэ потому, что оно ссыт на диван.

Каледон взять жывотное не может, потому что очень много сейчас аллергиков. Тем более, что на это конкретное котэ аллергия даже у Чеховой, у которой обычно аллергии на котиков нет. И еще есть О'Мышь, на возвращение которой мы надеемся, когда выветрится последняя память о собаке.

И я котэ взять не могу, потому что у меня уже есть один. И диван тоже есть.
Хотя, может быть, человеку, который признает гендерную идентичность котэ, это животное мстить не будет. Мы не знаем. Животное очень милое и мурчавое, пока живет снаружи вокруг Каледона.

В общем, дружественные руки, готовые взять себе нежного невзрослого кастрированного котика и воспитать его, приветствуются.
Tags: жывотное
Subscribe

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments