kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

котэ

В Каледонский Лес на Чкаловской приблудилось котэ невнятного пола.
Я бы сказала, что это всё-таки кастрированный кот. Но хозяин, которого видела Даша, уверен, что это кошка Муська. Он выгнал котэ потому, что оно ссыт на диван.

Каледон взять жывотное не может, потому что очень много сейчас аллергиков. Тем более, что на это конкретное котэ аллергия даже у Чеховой, у которой обычно аллергии на котиков нет. И еще есть О'Мышь, на возвращение которой мы надеемся, когда выветрится последняя память о собаке.

И я котэ взять не могу, потому что у меня уже есть один. И диван тоже есть.
Хотя, может быть, человеку, который признает гендерную идентичность котэ, это животное мстить не будет. Мы не знаем. Животное очень милое и мурчавое, пока живет снаружи вокруг Каледона.

В общем, дружественные руки, готовые взять себе нежного невзрослого кастрированного котика и воспитать его, приветствуются.
Tags: жывотное
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments