kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

кстати, почитать

Очень кстати под столом обнаружилась "Космическая тетушка".
"Рукопись, найденная под столом".

Только это не рукопись, конечно, а вполне штатная книжка, просто в гонке и ужасах этого лета я забыла, что она у меня была. Я ее выменяла на книжных менялках вместе с "Настоящими индейцами", которые не захватили вообще. Их я читать не стала - подожду долгих зимних вечеров или хотя бы первых двух книжек трилогии, а Космическую Тетушку выронила и забыла, и зря.

Или не зря, учитывая, что чтение всегда спасает меня в трудные моменты, и сейчас как раз он.

И это божественно. По названию ни за что не догадаешься, но я же знаю Хаеца, могла бы и не ронять под стол.

В общем, момент про Острова, осколки рая, я читала в очереди на автобус Экспофорума - и в этот момент любая очередь была мне по глубокому басовому барабану, потому что давно я не читала такого прекрасного текста.

Спасибо, в общем, за наше счастливое сегодня. И за, кстати, завтра, потому что и завтра ехать в этот долбаный Экспофорум, и книжка в дорогу - это ровно то, что нужно для счастья, и я как раз еще на середине.
Tags: читаю книги
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments