kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

как Старкон

Два дня Старкона мы уже отработали.
Много есть на что пожаловаться, но сил нет. Пожалуй, большой пост буду писать, когда это всё закончится.

Как обычно и даже более чем обычно нам не нравится организация феста, зато очень нравится то, что происходит у нас на стенде. Это всё, как ни странно, работает. Коридор между мирами завораживает. Квест проводится. Даже старая задачка про вес Макса в сундуках неизменно заставляет задуматься. Мне кажется, эта задачка так и будет со мной идти всю мою жизнь. Музыка играет, народ пляшет, и стенд наш - еще больший сумасшедший лабиринт, чем обычно.

Очень трудно в этом всём читать лекцию, но и это удалось. Хороший такой вышел разговор о картах Таро. Завтра в четыре будем там разговаривать о "Лабиринтах Ехо".

Хорошо удаётся гадание. Хотя большая часть народа и не интересуется никакими конкретными вопросами, просто интересно посмотреть, как это бывает. Мне тоже интересно. Оказывается, гадать людям - всё равно что рисовать их: это моментально избавляет от оценочных суждений.

Всем уже хочется никогда больше ни в чем таком не участвовать - но ведь не выйдет. Потому что хочется весной снова сделать свой фест, а, чтобы на него заработать, придется идти на Ава-Экспо и напродавать там сувениров. А то и, чем шут не чертит, снова выиграть.

Хотя сомневаюсь я насчет сувенирки. Денег у народа катастрофически нет. Может, интернет-продажи того же самого и выгоднее выйдут.
Tags: праздничное
Subscribe

  • поговорили об истории

    До трёх часов ночи четверо леших сидели в Лесу и обсуждали сведения, вгруженные в нас Морваэном. Весь курс мировой истории мало того что как-то…

  • тай-тай-налетай

    В детском саду созывали на игру так: кто-то один поднимал большой палец и кричал: "Тай-тай-налетай, кто в войнушку играй?", и следовало, если хочешь…

  • бурханский детектив

    Когда мы тут изучали разные шаманские традиции, выяснили, что на Алтае всё не так. Это было особенно удивительно, потому что на уровне края уха…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments