kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Городок

aragontown

Успеваю мало штучек в этом месяце, погружаюсь в ремонт Каледонского Леса (кстати, сегодня можно будет посмотреть, как я рисую :))
Но что-то всё-таки успеваю.

Вот городок из дерева сапеле и камня арагонита. Высота 11 см.
2000 р.

Кстати, один человечек все еще у меня:



Самый первый из нынешней партии. Все последующие разбежались - этот опять остался.
Вот уж не знаю, чем он отпугивает людей - не тем ли, что держится за брюхо? Ну так это он от радости, что поймал рыбку и сейчас ее съест. На фото он на верёвочке, в жизни сейчас - на колечке для ключей, это моментально заменяемо, он может висеть на чем угодно, как вам удобнее.
1000 р.

Там есть еще много прекрасных бусин, два космоса, например. Один обещан, для другого надо купить еще венге, потому что они лучше всего в тёмном дереве. И еще один глаз Саурона. И еще несколько странных бусин других мастеров - похоже, это какие-то инопланетяне. Но их я, видимо, сделаю, когда мы покончим с ремонтом.

Хотя заходить в Лес на Чкаловской можно и сейчас. Сегодня я даже мало буду пилить, в такую погоду хочется тихонечко рисовать в углу. Так что будет тихо, уютно, кофе и чай.
Tags: на продажу
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments