kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Городок

aragontown

Успеваю мало штучек в этом месяце, погружаюсь в ремонт Каледонского Леса (кстати, сегодня можно будет посмотреть, как я рисую :))
Но что-то всё-таки успеваю.

Вот городок из дерева сапеле и камня арагонита. Высота 11 см.
2000 р.

Кстати, один человечек все еще у меня:



Самый первый из нынешней партии. Все последующие разбежались - этот опять остался.
Вот уж не знаю, чем он отпугивает людей - не тем ли, что держится за брюхо? Ну так это он от радости, что поймал рыбку и сейчас ее съест. На фото он на верёвочке, в жизни сейчас - на колечке для ключей, это моментально заменяемо, он может висеть на чем угодно, как вам удобнее.
1000 р.

Там есть еще много прекрасных бусин, два космоса, например. Один обещан, для другого надо купить еще венге, потому что они лучше всего в тёмном дереве. И еще один глаз Саурона. И еще несколько странных бусин других мастеров - похоже, это какие-то инопланетяне. Но их я, видимо, сделаю, когда мы покончим с ремонтом.

Хотя заходить в Лес на Чкаловской можно и сейчас. Сегодня я даже мало буду пилить, в такую погоду хочется тихонечко рисовать в углу. Так что будет тихо, уютно, кофе и чай.
Tags: на продажу
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • новый Максидом на Ваське

    За мостом Бетанкура открылся новый Максидом, и в нём всё есть. Очень любопытное фоллаутовое ощущение: как будто шел последний год по радиоактивной…

  • как во сне

    Некоторые места из прошлого крутятся во снах постоянно на манер навязчивой рекламы. Деревня, школа, школьный двор, корабль. Музыкалка вот не снится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments