kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Едем!

Аська завалила поступление (ну и ничего страшного, в художественные никто с первого раза не поступает, особенно без курсов и художественных школ). Так что мы едем нормально в Котку с утра и увидим наконец наш корабль!

Предупреждаю, я в роуминге до понедельника :) Надеюсь.

В Каледонском Лесу на Чкаловской между тем уже тепло и уютно. Сегодня я нафигачила олдскульных полочек, Полина нарисовала по низам маленьких нежных растений, и в следующие три дня, думаю, дестроя-ремонта не будет, а будет хороший кофе, добрый чай и всё такое, как в старые добрые времена, следите за объявлениями вконтакте, заходите, оставляйте донейшен.

ЗЫ Позвонил из Котки Корникс, застопивший Штандарт на Аландских островах - до Котки. Ребята с двумя велосипедами и вещами вписались на корабль, ночевали там под баком в гамаках, в общем, офигенно вышло! Иногда мне кажется, что вот эти телеги про семь миллиардов людей на планете - фигня. Миллиарды - симулякры, реальных людей не так много, и все они связаны между собой и оплетают планету сетью своих пересечений.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • в осень

    В последний день лета тренировались в саду последний в этом году раз, с четверга уже в зале. И были искусаны мошками, и не жалеем, что переселяемся в…

  • мелочи

    Внезапно обрела альт-саксгорн, который Вовка Белов когда-то выменял впридачу к Клавитроллю, а потом, видимо, бросил у Бобра, а потом Бобёр тоже умер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments