kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

хроники лета

Аська подала документы на сценический костюм в Театралку и в Муху. Теперь начнутся всякие испытания, и, кажется, они пересекаются. Ужасно, что собеседование в Театралку 14 числа, а в этот день Штандарт как раз приходит в Котку, и нас там ждут. Вот вечно так. Будем искать автостоп, что ли.

Как-то больше понравилась Театралка. Люди там душевные очень и всё для людей. В приемной комиссии, например, было человек шесть, то есть, очередь довольно быстро двигалась. В Мухе принимала одна девушка, и Аська просидела там весь день.

А Театралке понравились мы. Понятно, что две таких разят сильнее, чем одна. "Х ты ё моё" и "Ага, на сценический костюм, конечно!" и "Клёвые очки!"

Всю жизнь мечтали о Мухе и вот, похоже, готовы ей изменить. Иногда излишняя культовость всё портит - так, например, случилось с Бореем.

А я между тем пошла посейшенить в парк, потому что делать заказ сразу после карты невозможно, и Аська нашла меня там. Повезло: дождя практически не было, кроме эпизодической мелкой мороси.

А медицинскую справку вообще никто из них не захотел. Хотя, возможно, она понадобится позже. Зачем-то же делали этот дурацкий обход врачей (хотя, спасибо школе, не такой напряжный, как я боялась). В общем, у меня от сердца отлегло: вся эта тема со справкой беспокоила.
Tags: про Аську
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments