kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Дьявол

15_Arcan_wrmrk

У нас тут Дьявол. Аська пошла подавать документы в Муху одна, потому что мне надо было его закончить.
Мы ушли очень далеко от первоначальных идей. Карта Дьявол - это эрос и танатос, до какого-то момента у нас получался либо эрос, либо танатос, как-то плохо они в нашем городе совмещались. Но стоило войти с зимних улиц в тёплый особняк - даже неважно, какой именно - как в нём материализовался заезжий артист в расшитом костюме и показал нам, что люди - куклы в его руках. У него с собой фрукты и вино и куча других искушений, и дело кверента поддаваться ему или нет.

Дьявол, между прочим, творческую энергию жрёт, как чёрная дыра. Я эту картинку очень ясно себе представляла, но всё равно очень долго его в себе выращивала, и, кажется, сегодня мой котелок пуст. Надо будет, видимо, погулять, поднабраться энергии, потому что пока работать не из чего, в голове полная пустота. Недобрый, в общем, персонаж, хоть картинка и мимими.
Tags: Таро Петербурга
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • миркамня

    Давненько не ходила на Мир Камня, погрязла в делах Леса и в экзистенциальном ужасе, не делала почти никакой резни - соскучилась, оказывается. А там…

  • опять в Москву

    Мы опять едем в Москву! Собственно, я до сегодняшнего дня была в сомнениях, потому что еще пару месяцев назад мастер Оксана начала меня грузить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments