kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Дьявол

15_Arcan_wrmrk

У нас тут Дьявол. Аська пошла подавать документы в Муху одна, потому что мне надо было его закончить.
Мы ушли очень далеко от первоначальных идей. Карта Дьявол - это эрос и танатос, до какого-то момента у нас получался либо эрос, либо танатос, как-то плохо они в нашем городе совмещались. Но стоило войти с зимних улиц в тёплый особняк - даже неважно, какой именно - как в нём материализовался заезжий артист в расшитом костюме и показал нам, что люди - куклы в его руках. У него с собой фрукты и вино и куча других искушений, и дело кверента поддаваться ему или нет.

Дьявол, между прочим, творческую энергию жрёт, как чёрная дыра. Я эту картинку очень ясно себе представляла, но всё равно очень долго его в себе выращивала, и, кажется, сегодня мой котелок пуст. Надо будет, видимо, погулять, поднабраться энергии, потому что пока работать не из чего, в голове полная пустота. Недобрый, в общем, персонаж, хоть картинка и мимими.
Tags: Таро Петербурга
Subscribe

  • пцнвчн

    В бумажном магазине "ДубльВ" продаются маленькие вишневые бумажки по скидосу, формата А5, видимо, зачем-то нарезали, а заказчику не покатило. Мне…

  • мы с водой

    Играем в самайнский блиц-хоп - и пришли к нам разные духи в количестве. Блиц-хоп - это когда каждый пишет много текстов. Так что это первый из…

  • еще раз на Уделку

    Воскресная Уделка щедро отплатила мне за страдания в субботу, которая явно не удалась. Я честно спала до двух, потому что легли мы в шесть утра, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments