kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Дверь в лето

Всякий раз, когда мы ездим на дачу, кот сначала сутки привыкает к саду. Дом, на этот раз пропахший чужим котом, возмутил его безгранично, но и сад с первого взгляда не понравился. Правда, потеряв яйца, Сяо всё-таки приобрёл способность привыкнуть - до того он так и сражался с каждым кустом, а кустов там тысячи. Сейчас всё легче: поворчав для порядку, кот начинает наслаждаться обходом владений своих, ловит шмелей, наблюдает за птицами, живёт нормальной кошачьей жизнью.

И вот, когда мы возвращаемся в город, начинается классическое кошачье расстройство. Раз за разом кот требует открыть дверь, надеясь хоть в этот раз найти там сад. Но там всякий раз лестница. Иногда он доходит до самого низа - но внизу слышно, что за дверью ездят машины и разговаривает светофор и кот идёт обратно. Но не заходит, а ложится перед дверью и выговаривает мне за отсутствие сада.

В любом случае, прежде чем мы поедем радовать кота, нам надо сделать работу и купить билеты в Котку, потому что 14 июля там будет Штандарт.

А кот пускай терпит.
Tags: жывотное
Subscribe

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • вперед к принятию

    Сходили на пиксаровский мультик "Вперёд", нам с Зяблой очень нравится, Валентин пожимает плечами, ну и ладно. Причем, Зябла в основном рассчитывала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments