kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Как у нас, как у нас...

...засорился унитаз. То-то радость, песни и веселье.

Это я собралась на дачу съездить: восполнить ресурс, поздравить Наталью с днём рож, настричь всяких растительных ингредиентов, потопить печку. И квартира немедленно высказалась: куда, куда вы собрались, у меня к вам дело, и не одно!
Такая фигня - каждое лето. Два моих дома перетягивают меня, как канат.

И вроде был же у меня шланг для прочистки унитаза, но куда делся - фиг знает. Явно подруга пани Хмелевской, потерявшая в доме шестиметровый карниз - моя духовная сестра. Тем более, что я вполне могла этот шланг кому-то одолжить и забыть об этом моментально, с глаз долой из сердца вон.

Пока я возилась с унитазом, Аська получила аттестат. Две тройки: по физике (что закономерно) и, бугага, по русскому языку. У меня у самой, например, в дипломе есть ржачная тройка по истории религии, так что всё в русле семейных тенденций.
Аттестат - это красивая корочка такого же размера, как обычный диплом, плюс листок с оценками размера А4, который в эту корочку не влезает.

ЗЫ Прочистила! Но шланг так и не нашла. В кои-то веки сработал гель для прочистки.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • Июль

    Посреди бесконечного февраля - июль. Я отменила на июль тренировки, потому что напряженно очень: ребрендинг нашего заведения, с документами на дачу…

  • хроники эффективня

    Четверг. Я просыпаюсь в девять, еду на велосипедике с дачи в Сосново, но, поскольку в МФЦ мне не очень хочется, тяну время как могу. Гуляю по…

  • живём всё-таки

    Поставила впн на новый ноутбучик, и чувствую такое облегчение, словно уже получила шенген. А на него еще только подавать надо. А я еще даже не знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments