kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

в парке

За полтора часа в парке прочитала четыре мини-лекции о гамбе. Получила по сто рублей за каждую.

По хорошему, всё надо делать не так. По хорошему, к каждому периоду жизни инструмента надо исполнять соответствующее произведение. А я тут полный лузер: семнадцатого века не играю, о начале двадцатого знаю только, что тогда гамбой снова заинтересовались, а в своём двадцать первом в основном импровизирую. Хреновый из меня лектор. Зато азартный: всякому готова рассказать.

Но вот где-то на полтора часа меня и хватает. Потом уже не играется. Бывают, наверное, музыканты, готовые днями напролёт фигачить. Но это не я.

Но немножко, в хорошую погоду, почему бы не поиграть.
Вот еще лупер бы завести на батарейке - но столько я в парке за всё лето не заработаю. Это такой бег в зазеркалье: заработанного хватает как раз компенсировать потраченную энергию, то есть, пообедать. Зато проветриваюсь и репетирую.
Tags: музыка
Subscribe

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments