kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

ну, вдруг магия

Реальность довольно интерактивна. Зашла спросить в Теле2, не появился ли на моем тарифе неожиданный лимит - а потом меня давай смсками забрасывать, хорошо ли со мной общались тамошние мальчики и как я оцениваю работу их офиса. Или вон гугл выдает контекстную рекламу уже даже не на запросы в поисковике, а на разговоры на кухне.

Так что, ну, вдруг сработает. У нас закрывается ближний продуктовый "Мармезан", сегодня, похоже, последний день, и освобождается огромное помещение на углу. У нас на проспекте 100500 бесполезных деньгоотмывательных бутиков, обувных и прочих бесполезных вещей. Почему бы на этом углу не открыться магазину художественных материалов? Было бы удачно.

Или, кстати, хозяйственно-строительный вроде "Мастерового" тоже было бы круто. После гибели "Метрики" нам на острове этого не хватает.

Только не бутик. И не обувной. Ну пожалуйста.
Tags: странная идея
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments