kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

ну, вдруг магия

Реальность довольно интерактивна. Зашла спросить в Теле2, не появился ли на моем тарифе неожиданный лимит - а потом меня давай смсками забрасывать, хорошо ли со мной общались тамошние мальчики и как я оцениваю работу их офиса. Или вон гугл выдает контекстную рекламу уже даже не на запросы в поисковике, а на разговоры на кухне.

Так что, ну, вдруг сработает. У нас закрывается ближний продуктовый "Мармезан", сегодня, похоже, последний день, и освобождается огромное помещение на углу. У нас на проспекте 100500 бесполезных деньгоотмывательных бутиков, обувных и прочих бесполезных вещей. Почему бы на этом углу не открыться магазину художественных материалов? Было бы удачно.

Или, кстати, хозяйственно-строительный вроде "Мастерового" тоже было бы круто. После гибели "Метрики" нам на острове этого не хватает.

Только не бутик. И не обувной. Ну пожалуйста.
Tags: странная идея
Subscribe

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • тряпочки и бумажки

    Есть у меня уже очень много лет (чуть ли не тридцать) эльфическая накидка из оливковой байки с длиннющим капюшоном. Сшила когда-то для какой-то игры,…

  • оленья шкура

    В такую погоду сидеть бы ногами к печке, ан нет. Печка была у нас позавчера. А сегодня всякая беготня по городу. Ну, ничего, местами ветер был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments