kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

протраты дня

Остановилась купить шавермы - за это время спёрли клаксон.
Продолжается вот эта фигня. Сам по себе мой велик принципиально непонтов, чтобы никто не позарился. Аист - это неуважаемо. Но периодически на нём появляются прикольные штучки, которые не защитишь цепью.

Но вот, кстати, прошлый украденный клаксон был неплох. Латунный, с отличным трубным гласом, поскольку он разваливался, заплетённый в виде ловца снов. Нынешний даже толком и не гудел. Желаю этим чувакам теперь весь остаток жизни пытаться его продать. Негудящий, с грушей, прилепленной на лейкопластырь, без крепления. Удачи им.

Но теперь я опять опасаюсь за звоночек. Хороший человек подарил, звонок красный, хорошо звенит, почему оторвали клаксон, а не его - фиг знает, что у этих людей в голове.

Не такой уж я и страшный, оказывается. Всё-таки надо было идти в пираты, чтобы грабила я, а не меня.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments