kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

горы и конфеты штаны и душевный подъём

Добыла в секонде пиратские холщовые штаны, которые обязательно надо будет отправить в 94 год, как только подвернётся машина времени. Тогда я приехала в Москву петь концерт и обнаружила, что в столице бохо. Только слова еще такого не было. Лён, кружева, деревяшечки. Меня тогда обуяло такое вдохновение, что пришлось срочно искать, где бы что-нибудь пошить. Вот эти штаны там пришлись бы идеально, но штаны я тогда не умела.

Зато как я тогда умела вдохновение! Сейчас бы так.
Сейчас иногда с такой силой пробивает, когда решительно нет возможности; но, поскольку я давно не оказывалась в ситуации отсутствия возможностей - и вдохновения такого не было. Ну, в чём вызов пойти в мастерскую и там смастерить? Нормальная работа. И совсем другой полёт, когда посреди Праги внезапно хочется сделать блокнот, или посреди Москвы сшить что-нибудь льняное с деревянными пуговицами.

Отослать бы назад несколько тряпочек - а оттуда получить обратно вдохновения.
Осталось найти космического почтальона, но его я еще не сочинила.
Tags: вещички, трепотня
Subscribe

  • ночной пазл

    Вечером в Лесу, как всегда по субботам, мы расписывали следующую неделю, и пролезали этим в бутылочное горлышко. Пока у нас нет медкнижек, а всякие…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment