kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

горы и конфеты штаны и душевный подъём

Добыла в секонде пиратские холщовые штаны, которые обязательно надо будет отправить в 94 год, как только подвернётся машина времени. Тогда я приехала в Москву петь концерт и обнаружила, что в столице бохо. Только слова еще такого не было. Лён, кружева, деревяшечки. Меня тогда обуяло такое вдохновение, что пришлось срочно искать, где бы что-нибудь пошить. Вот эти штаны там пришлись бы идеально, но штаны я тогда не умела.

Зато как я тогда умела вдохновение! Сейчас бы так.
Сейчас иногда с такой силой пробивает, когда решительно нет возможности; но, поскольку я давно не оказывалась в ситуации отсутствия возможностей - и вдохновения такого не было. Ну, в чём вызов пойти в мастерскую и там смастерить? Нормальная работа. И совсем другой полёт, когда посреди Праги внезапно хочется сделать блокнот, или посреди Москвы сшить что-нибудь льняное с деревянными пуговицами.

Отослать бы назад несколько тряпочек - а оттуда получить обратно вдохновения.
Осталось найти космического почтальона, но его я еще не сочинила.
Tags: вещички, трепотня
Subscribe

  • про искусство

    Проблема со светом решилась благодаря хозяйке, а я ведь только половину карты нарисовала. Это у меня Девятка Мечей, то есть, Перьев, в нашей…

  • все четверки разом

    С четверками покончено! Дальше пятёрки, но это нужно собраться с духом. Или перескочить куда-нибудь. Автор концепции Юлия Жукова, если…

  • другой Иерофант

    Кстати, я же тут нового Иерофанта не показала. Мы довольно давно решили его заменить, потому что та картинка не работает. Иоанн Кронштадский даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment