kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

На Уделке без шляпы

Ходила с чуваками по Уделке, разочаровывалась.
Сегодняшняя Уделка - это такой антикварный магазин без крыши. Все хотят много денег. Их можно понять, я бы тоже хотела, но им же это всё обратно на себе тащить!

Одну нужную тряпочку, правда, всё-таки нашла под конец.
Один коврик оказался дороговат, а из него не то что пальто, платье можно было бы сшить.
Нет, пальто с такими заходами не пройдут. Ещё один виток гламурной гайки - и эти коврики можно будет на Сотби покупать, дешевле выйдет.

Одну тряпочку мы даже жгли. Одна из моих спутников оказалась из реконструкторов, конечно, мы прибились к темно-вишневому сукну странного плетения, выдернули нитку - оно оказалось полусинтетическое. Плащ всё-таки должен быть шерстяным.

Кораллы пока не подорожали. Сделаю еще одну феньку с кораллами.

И совсем уж на выходе за двести рублей сторговала у старика черные хайкинги.
И теперь думаю, не будет ли варварством обрезать их до высоты нормальных берцев. Мне как раз берцы нужны, красные закончились, а хайкинги - это экстрим. Смерть устанет ждать, пока панк дошнурует хайкинги. Но я вспоминаю, как один мой приятель наоборот пришивал к берцам голенища - и мне становится неловко. А потом Зябла показывает мне трогательную анимешку, где девочки-чиби серьёзно обсуждают, с какой стороны есть слоеную трубочку с кремом или что делать с последним кусочком куриного шашлыка - и мне становится совсем неловко. Я же, в конце концов, не мультяшка, чтобы считать такие проблемы проблемами.

А на Уделку без шляпы больше не пойду. Там всё равно почти уже ничего не купишь, а шляпа хотя бы повод для общения.
Tags: вещички
Subscribe

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • на концерт сходили

    Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments