kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

с добрым утром, тётя Хая, вам посылка из Шанхая...

Пришли две китайские посылки: рубашечка, заказанная для меня мамой, и микрофон, купленный на аукционе на ибее.

Рубашечка отличная, но не того цвета. Маме с цветом повезло, мне нет: цикламеновый вместо фиолетового, а маме достался желто-горчичный, в точности такой, как на фото. Но это как раз фигня, я очень люблю красить - зато она из жатого хлопка, люблю его очень.

А микрофон выглядит очень круто, к нему прилагаются паутинный подвес, экран ветрозащиты, гаечка-переходник для разных стоек, шнур на мини-джек, всё очень стильно - и он не работает! Потому что хочет фантомного питания.

Вроде бы, наш пульт фантомное питание умеет. Но таких не так много. Я перестала носить на концерты предусилок для виолы с фантомным питанием, потому что в половине клубешников пульты его не дают.

Вообще-то хочется проверить, но идти на Ригель к пульту ужасно лень.
Tags: бесполезные предметы, вещички
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments