kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

День китайского

Купила на Невском 3 новое слово в китайском кисточкостроении: кисть с резервуаром для воды и поршнем внутри. То есть, можно регулировать количество воды. А волосы при этом натуральные козьи, и выглядит кисточка, как настоящая китайская кисточка. Зовут её Маленькое Белое Облако. Есть еще и Большое, у той волосы длиннее. Обожаю китайцев.

Китайцы, правда, рекомендуют делать цигун лицом к югу; мы сегодня выяснили, что у нас получается только на север. Во-первых, там цветущие яблони, во вторых река; в общем, лучший вид - в ту сторону. Занимались там сегодня втроём. По-моему, большая часть нашей школы, включая мастера, упустила отличную мазу. Такой хороший вечер был, и яблони все в цвету, не холодно, не жарко, и у меня как раз с собой было три меча, и мы позанимались с мечами подольше.

Наверное, когда будет этот дурацкий ножной мяч, с мечами нам уже там не дадут позаниматься. Ну, хоть сегодня оторвались.

ЗЫ Кстати, я успела отнести в Каледонский Лес на Гривцова всякие браслеты: нечасы с разными серединками (резными, с глазом, с деталями в эпоксидке, со стеклянной розой, с песком) и просто браслеты из бусинок. Там это всё можно посмотреть и купить.
Tags: цигун
Subscribe

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Это Питер, детка

    Утром, если верить новостям, был снегопад, но я его проспала. К одиннадцати, когда я проснулась, уже только немножко снега лежало на крышах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment