kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

post consulerum

День рождения удался. Давно мы так весело не играли! А пришло, как обычно, двадцать человек. Наши слушатели такие же мизантропы, как мы сами.
Три человека звонили мне, когда я была на сцене. Двое не могли найти клуб, третий - просто поздравить. На песне "Маятник" я потеряла вставной зуб, и, пока я прилаживала его на место в гримёрке и заодно принимала поздравления по телефону, мои музыканты драйвово исполнили Цоя. Сейчас зуб, что характерно, отлично держится. Это он, видимо, решил поучаствовать в общем веселье.

Но на этом день не закончился: у меня еще висел недописанный рассказ в текст-ми. Не успела закончить до концерта, и почему-то думала, что дедлайн в два, как у нас часто бывает, а он оказался в полночь. В общем, закончила в два, как и собиралась, но заставила понервничать ведущего.

Больше всего меня порадовали подарки от родных: штаны от мамы (вылезла из них только на концерт, потому что договорились в солнечных тонах играть) и блокнот от Аськи.

bikenote

bikenote2

Офигенная была идея научить ребёнка переплёным работам.
Хочу теперь нарисовать в нём картинок для наклеек. Наклейки отлично идут, их же всем есть на что наклеивать! Надо только темы придумать. Вообще говоря, я двадцать пять лет думаю про птицесишный мерч, и вот бы как раз и - но веры в нашу нужность народу никакой. Хотя, возможно, народу пригодится наша толстая ворона в гогглах, она может быть милой, даже если не слушать музыку.

Спасибо всем за подарки и поздравления, и спасибо тем, кто пришел за то, что пришли! Приходите еще.

Кстати, в клубе "Сердце" офигенный сидр. Удивительно несладкий, для взрослых, и очень яблочный. Мне дали с собой бутылочку, очень его всем рекомендую.
Tags: праздничное
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments