kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

между косплеем и дачей

Предстоящий фест явно влил энергию в нашу маленькую семью. Мы всё время находим новые штуки, как вещественные, так и информационные.
Я вспомнила, например, что про аськиного папу рассказывают анекдоты, а про маму - лимерики.

Везу на дачу всякое стаффло - набралось столько, что не уверена, влезет ли это всё в машину. Хотела купить электрочайник - а тот, который я наметила, кто-то перехватил. Купила электросамовар. Погружение в прошлое влияет на меня.

Хотя, конечно, до полного списка нужного для дачи еще полкилометра лесом.

Кстати, пока искала чайник - встретила много удивительных электротоваров. Оказывается, производятся алюминиевые олдскульные электрочайники, как в советские времена. А еще бывает электрическая чудо-печка. Не протрачен старый стиль! Надо будет на дачу что-нибудь такое завести.

Если бы не соседи - я любила бы её больше. Всё-таки свой домик на земле - это совсем не то, что квартира. Пока же ничего в этом домике не указывает на то, какие удивительные персонажи лимериков в нём гнездятся, надо это срочно исправлять.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • новый Максидом на Ваське

    За мостом Бетанкура открылся новый Максидом, и в нём всё есть. Очень любопытное фоллаутовое ощущение: как будто шел последний год по радиоактивной…

  • как во сне

    Некоторые места из прошлого крутятся во снах постоянно на манер навязчивой рекламы. Деревня, школа, школьный двор, корабль. Музыкалка вот не снится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments