kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

12 Аркан, Повешенный

12_arcan_wmrk

В роли Повешенного у нас Даниил Хармс. Концепцию на этот раз придумывали вместе, я продвинула Хармса, Юля - Дом Зингера. Смысл карты не столько в страдании, сколько в перевороте мира в тот момент, когда привычный мир становится окончательно невыносим. Ну и кто это должен делать, как не Хармс? А страдание жертвенности персонифицирует дирижабль, как знак Рыбы. Здесь впервые появляются провода , потому что у Повешенного всё-таки должна быть верёвка. И трубка, потому что этому - можно. И трубку народу являть, и косплеить Холмса за семьдесят лет до изобретения косплея. Ему вообще всё можно, он перевернул мир и обрёл свободу, и заодно мёд поэзии несёт.
Tags: Таро Петербурга
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments