kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

12 Аркан, Повешенный

12_arcan_wmrk

В роли Повешенного у нас Даниил Хармс. Концепцию на этот раз придумывали вместе, я продвинула Хармса, Юля - Дом Зингера. Смысл карты не столько в страдании, сколько в перевороте мира в тот момент, когда привычный мир становится окончательно невыносим. Ну и кто это должен делать, как не Хармс? А страдание жертвенности персонифицирует дирижабль, как знак Рыбы. Здесь впервые появляются провода , потому что у Повешенного всё-таки должна быть верёвка. И трубка, потому что этому - можно. И трубку народу являть, и косплеить Холмса за семьдесят лет до изобретения косплея. Ему вообще всё можно, он перевернул мир и обрёл свободу, и заодно мёд поэзии несёт.
Tags: Таро Петербурга
Subscribe

  • Штандарт открыл сезон

    Хоть я уже восемь лет работаю Лонгреном, сижу на берегу, ращу дочь и мастерю деревянные игрушки, а все равно вожу его во сне.

  • С днем рождения, корабль!

    4 сентября 11 лет назад был спущен на воду фрегат Штандарт. С днем рождения, милый друг! Кстати, в поисках красивой картинки нашла…

  • в кои-то веки перепост

    От Мыши. Прекрасное потому что. Но, надо сказать, и в наших краях полно умиротворения и гирляндочек. Тишина в городе неописуемая. Солнце сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments