kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

12 Аркан, Повешенный

12_arcan_wmrk

В роли Повешенного у нас Даниил Хармс. Концепцию на этот раз придумывали вместе, я продвинула Хармса, Юля - Дом Зингера. Смысл карты не столько в страдании, сколько в перевороте мира в тот момент, когда привычный мир становится окончательно невыносим. Ну и кто это должен делать, как не Хармс? А страдание жертвенности персонифицирует дирижабль, как знак Рыбы. Здесь впервые появляются провода , потому что у Повешенного всё-таки должна быть верёвка. И трубка, потому что этому - можно. И трубку народу являть, и косплеить Холмса за семьдесят лет до изобретения косплея. Ему вообще всё можно, он перевернул мир и обрёл свободу, и заодно мёд поэзии несёт.
Tags: Таро Петербурга
Subscribe

  • магические проляпсы

    У меня ощущение, что я сейчас постоянно одной ногой в нижнем мире. Для текстов это и хорошо, нижний мир у меня довольно уютный, а вот следить за…

  • бытовая мистика

    Собираемся вчера уходить из Каледонского Леса, времени где-то пол-третьего ночи, у нас было два стрима, потом мыли всё. Вырубаем Лес, в смысле,…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments