kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

игрушечки

"То самое чувство, - говорит Аська, - когда совершаешь какую-то ошибку, начинаешь строить свою жизнь от неё, понимаешь, что так было бы даже лучше - но нет".

Это я случайно устранила "Инди-Кота" - пытаясь ткнуть в "вернуться на карту", ткнула во всплывающее окно. 2301 уровень. Седьмой день игры, в который дают бесконечные жизни. Проходить игру сначала я бы не стала, конечно. Лучше рисовать по ночам или смотреть мультики.

И тут оказывается, что вконтакт всё равно запоминает, где я, и ничего не пропало. И я уже даже не знаю, хорошо это или плохо. Я не заметила, чтобы у меня стало больше времени, когда перестала играть в Фармандию. Всё равно какое-то время я должна потратить на прокрастинацию, и оно будет потрачено, хочу я играть или нет.

Слышала сегодня в автобусе, как молодая мама отчитывает семилетнего сына, который режется с друзьями во что-то убийственное, чего я не знаю. "Я не разрешаю тебе в это играть! Там сплошные убийства! Это вы сейчас убиваете в игре, а потом по-настоящему начнёте?! То ли дело "Варкрафт", мы играли с братом..." - и дальше следует долгое и увлечённое описание того, чем они с братом занимались в Варкрафте. Ясен пень, ребёнок мамино "не разрешаю" пропускает мимо ушей, и с не меньшим увлечением рассказывает о своей игре.

Стратегия, тактика... то ли дело камешки перекладывать.
Tags: бесполезные предметы
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • бутылочка

    Мне подогнали микроскопическую книжку с микроскопической же синей бутылкой внутри, грамм на пять. Сегодня я сделала книжке застёжку и карабин, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment