kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Праздник Уделки

Потеплело, и на Уделку вышли все. Много прекрасного, а денег мало, так что я купила практически только то, что планировала, плюс один разухабистый джемпер, перед которым было не устоять.

Казалось - жуткая жара. А градусник говорит +11. Ну, уже хотя бы не +5, ура, жизнь налаживается!

Все мне вслед кричали "Пират! Карибское море! Женщина-пират!" И вдруг один старик говорит, кивая на меня: "Ишь ты, дикий запад!" Вот тут я удивилась.

Не купила пальто своей мечты - оказалось больше меня на два размера, а перешивать классику очень нервно.

Стоило нарисовать петровскую монету, как мне всюду стали попадаться монеты чуть более поздних времён - от Екатерины 1 до Николая 2. Вот тут я пожалела, что я не по монеткам, потому что и хотят за них как-то немного. Но Петра не было, всё-таки Петр оценивается отдельно, а без него какой интерес.
Tags: вещички
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments