kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

мелочи жизни

Решила переставить календарь в поддельных швейцарских часах с треснутым стеклом - а там в месяце сорок дней. Надо бы заменить им стекло, но, раз уж за замену пластикового стекла пятьсот рублей хотят, то настоящее стеклянное как-то даже боязно спрашивать. Год уже собираюсь, а теперь еще сильнее буду тормозить с такими-то цифрами. А вдруг это ценный инопланетный артефакт, который лучше не палить?

Собралась на тренировку даже практически вовремя - и всё равно опоздала на полчаса, потому что сломала ключ. Думала, может, стихии не благоприятствуют - а нет, тренировка была весёлая и интересная. Но теперь разбирать замок и вынимать из него бородку.

Шерсти на свитер точно не хватит. Ну вот кем нужно быть, чтобы вязать килограммовые свитера?
Tags: трепотня
Subscribe

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • прогреблю

    Один мой накама спрашивал меня сегодня, почему я все еще в городе в такую погоду. Ну, как, он спрашивал меня об этом в Каледоне, кажется, ответ…

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment