kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

...что считаю я наивысшим счастьем на земле...

Вот только что просидела весь день на гаражной распродаже, надеясь избавиться от части скопившегося мусома, но избавилась только от самодельного банджо и одного свитера; а, выйдя за едой посреди ночи, нашла чемоданчик-дипломат и кожаную очень понтовую папку с тиснением "ХIV съезд коммунистической партии Молдавии. Делегату Меренищеву Н.В.". То есть, чуваки для каждого делегата делали именную папку из настоящей кожи?! Я, похоже, неисправима. Вот эти вот удивительные исторические артефакты - ну как пред ними устоять.

А дипломат у меня недавно участвовал в одном моём тексте, в нём носили газовую горелку, джезву, банку кофе и набор чашек - для приманивания домовых. Правда, в этот дипломат газовый баллон не влезет; можно было бы носить примочки, но я как раз работаю над уменьшением их объёма и веса, то есть, нынешних примочек в этот чемоданчик влезет штук четырнадцать, мне столько не надо. Но можно хранить в нём шнуры. Неважно, просто приятно, что я упомянула его, и он пришёл.

Это, видимо, к разговору об успехе у Чингизида, потому что я на эту тему сильно призадумалась. До некоторой степени я радуюсь радостью охотника, но, как я только что поняла, радость омрачается раздражением кочевника: слишком много багажа. Одна из моих субличностей всё-таки кочевник - и у неё постоянная война с внутренним архивариусом.

Всё-таки, власть радует больше. Если удаётся музыкой зацепить неподготовленную аудиторию, или вообще почувствовать отклик на любое моё художественное действие. Власть над душами. Души гораздо меньше весят, чем предметы, а смысла в них побольше.
Tags: вода дала
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment