kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

ушуйский день

Принесла с турнира памяти Кирилла Сорочкина две медальки: за чэнь и за меч. По моим ощущениям, меч я сделала хуже, чем чэнь, но за меч второе место, а за чэнь третье.

Выступления своего ждали шесть часов. Совершенно завялились. По дороге, конечно, повторяли наши формы и порядком устали; потом вернулась Оксана и выгнала меня гулять - но и там под ёлочками я повторяла формы.

И соревновались-то, в сущности, друг с другом, в номинации чэнь(взрослые) только мы трое и были. Так что никто не ушел без медалей.

Было это в Легкоатлетическом манеже на Крестовском, свеженьком, в неизведанном для меня краю. Когда-то там мой прадедушка на уток охотился, и это был медвежий угол. Когда я была подростком, я гуляла там за стадионом, и это всё еще был медвежий угол. А сейчас всё, все медведи съедены, хотя я бы с большим удовольствием съела бы архитекторов.

Получила некоторый трудно пересказываемый опыт чисто цигунского взаимодействия между мной, демонстрирующей форму, и одной из членов жюри, этакий "есть контакт". Наверное, для чего-то такого Оксана и гнала меня на турнир. Спрошу её, если смогу пересказать, что произошло.

Ну и так в результате устала от всего этого, что, конечно, ничего почти не наделала для завтрашней гаражки в Новой Каледонии. Есть у меня несколько шаманистических фенечек, немножко шмоток, которые мне нравятся, но как-то не идут, и еще пара безумных мелочей, но планы-то были обширнее.

Потом зашла в старый Каледон - и там мы тоже обсуждали ушу и не ввести ли в Каледоне туйшоу. Такой уж сегодня день.
Tags: цигун
Subscribe

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • про соревнования

    Честно говоря, еще и туйшоу-марафон на этой неделе - это уже был перебор. Ну, то есть, две вахты, два концерта, один из которых Таверна, две…

  • сон о еде

    Приснилось прекрасное. Занимаемся цигуном на песке рядом с какими-то руинами. Нас довольно много, и, похоже, это наша текстовая тусовка, а ведет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments