kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Апокалипсис Дэйли

Бутерброд из вафли и сгущёнки у Аськи упал сгущёнкой вверх. Последние дни наступают, решили мы, и придумали газету Апокалипсис Дэйли.

Вот сейчас я об этом вспомнила и решила записать - тут же отвалился интернет. В это время на ютюбе Зубов как раз говорил, что, если бы нынешняя власть была бы такой жесткой, как та, за ним бы уже пришли - и тут у меня отваливается интернет. Минут десять я думала, пришли ли это за мной вместо Зубова в нынешней ненавязчивой манере или Апокалипсис Дэйли сработал - но нет, всего-навсего случайный глюк.

ЗЫ А вот Дрим так и не грузится.
Мне и раньше казалось, что эмиграция на Дрим в российских условиях - это всё равно что бежать с тонущего корабля на корабль, сидящий на мели.
В прошлую волну эмиграции Дрим был доступен только через прокси. Потом вроде разблокировали - и вот снова хрень какая-то.
Tags: Апокалипсис Дэйли, трепотня
Subscribe

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments