kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Апокалипсис Дэйли

Бутерброд из вафли и сгущёнки у Аськи упал сгущёнкой вверх. Последние дни наступают, решили мы, и придумали газету Апокалипсис Дэйли.

Вот сейчас я об этом вспомнила и решила записать - тут же отвалился интернет. В это время на ютюбе Зубов как раз говорил, что, если бы нынешняя власть была бы такой жесткой, как та, за ним бы уже пришли - и тут у меня отваливается интернет. Минут десять я думала, пришли ли это за мной вместо Зубова в нынешней ненавязчивой манере или Апокалипсис Дэйли сработал - но нет, всего-навсего случайный глюк.

ЗЫ А вот Дрим так и не грузится.
Мне и раньше казалось, что эмиграция на Дрим в российских условиях - это всё равно что бежать с тонущего корабля на корабль, сидящий на мели.
В прошлую волну эмиграции Дрим был доступен только через прокси. Потом вроде разблокировали - и вот снова хрень какая-то.
Tags: Апокалипсис Дэйли, трепотня
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments