kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

штанишки

Зашла сегодня в секонд на Чкаловской с мыслью о цветных джинсах. Громко думала: там есть узкие джинсы любого цвета, даже цвета Коня, даже цвета моего травяного свитера, вообще любого.

А надо было думать об их стоимости! Они по 1200, дороже новых. А нам по хорошему надо четыре: Аське оранжевые и фиолетовые, мне цвета Коня и цвета свитера. Жаба не просто душит, а практически отрывает мне голову, учитывая, что у нас обычно из новых вещей только нижнее бельё, а так всё либо из секонда, либо самодельное, либо подарено друзьями.

Кажется, и эту проблему я буду решать обычным способом: открою сезон крашения. Красить я умею. Берём белые штаны, берем любую краску, красим в любой цвет.

Я только насчет конского сомневаюсь. Цвет редкий и составить его трудно - но вот составила же я вожделенный травяной из пакета зелёного и двух пакетов желтого, может, и с бирюзовым справлюсь.
Tags: девочковое
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments