kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

пошаманджазили

Оказывается, когда мы все друг друга слышим, получается офигенно!
И это был скорее джаз, чем шаманство. Вдумчивая такая импровизация. Нас довольно много было, и все всех слышали. Хороший клуб Слондонеба.

Наверху - деревянные потолочные балки толщиной примерно с меня. Кажется, мы на чердаке - но есть еще лесенка в мансарду. Поднимаемся в мансарду - а там стены полутораметровой толщины. Между двумя рамами жить можно! Сад развести. Вот зачем это? Что за оптические приборы в этой мансардочке испытывали на взрывоопасность?

Звук прямо порадовал. Несмотря на то, что нас была целая толпа, и каждый с набором примочек, отлично подзвучили всех. Респект, уважуха и вообще надо будет там сыграть.

Немножко жалко, что джаза было больше, чем шаманизма, потому что могли бы, например, снегопад прекратить - но нет, не прекратили. Зато оттянулись.

Обратный автобус вызвала при помощи карманного бубна.
Tags: музыка
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments