kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

между тем и этим

Оказывается, если писать в дв и постить сюда, там будет написано, что сюда перепощено, а здесь, что перепощено оттуда - нет. Любопытно.

Оказывается, выступление Арт-Клинического Оркестра на ДР Кирилла Миллера вышло гораздо лучше, чем мне запомнилось. Из зала всё звучало просто отлично! Жалко, видяшку выкладывать здесь бессмысленно, потому что она на фейсбучной платформе, а не на ютюбике. Там и надо смотреть, я перепостила (перепощиваю только то, за что готова ответить головой; за получившееся моё соло и за следующее за ним соло Рубанова я ответить готова, это было хорошо). Дали джаза, в общем.

За сегодняшний день оказалось еще несколько вещей, за которые я как раз головой ответить не готова, так или иначе вызывающих эмоциональную реакцию. Как хорошо, что на следующей неделе у Аськи каникулы! Хотя бы выспимся. Потому что явно пришла пора накопить сил. Пока единственное, чего хочется на самом деле (кроме тотальной спячки) - пойти куда-нибудь и всласть поорать. И вот как раз так удачно завтра концерт, и несколько вещей, требующих полного голоса, мы как раз исполним.
Tags: трепотня
Subscribe

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments