kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

шизофренически

Двое из моих множественных субличностей отлично друг друга уравновешивают. Пессимист явно видит, что мир расползается под руками и валится в тартарары. Когда в этих условиях еще и дорогая жежешечка не открывается, пессимист говорит: ну вот, а что нам говорили люди, апокалипсис нау - и, к счастью, валится в обморок, откуда больше не мешает. На передний план выходит Конструктивист с сообщением, что это, видимо, для того, чтобы начать уже работать, а не читать френдленту, бумажка натянута, карандашик ждёт.

Правда, там есть еще Прокрастинатор. Пока эти двое обсуждают внутри меня, как мы будем выкручиваться из апокалипсиса, он моими руками запускает в вк котика и готовится двигать камушки. Этому всё пофиг. В мире полно бессмысленных и приятных занятий.

Осталось разбудить Художника, потому что работать-то и впрямь надо. Но Художнику для сна нужно больше времени, чем остальному сообществу.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments