kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

джем в Грибоедове

Сегодня мы играли довольно грустную музыку.
День рождения Кирилла Миллера был из двух отделений. В первом Саша Ветров, у которого и так песни грустные. Во втором - импровизация; ну, практически бомштейнинг. Только я собралась сыграть соло, как у меня вырубился адаптер от примочек. Сыграла соло в конце. Там был Мишуков на барабанах, Рубанов с саксом, очень много Марка Бомштейна, в общем, было довольно круто, но звук в Грибоедове всё-таки не очень.

Ездила на велосипеде. Я и так езжу по городу почти в трансе, чтобы чувствовать всех, кто едет вокруг. А на мосту мне показалось, что я превратилась в карту окружающего траффика - я отлично представляла, где меня обгоняет какая машина, а вот меня самой в этой картине как бы и не было. Собственно, моё отсутствие хорошо рулить никак не мешает, но всё-таки хотелось бы быть. В этом городе вообще быть хочется.
Tags: веселопед, музыка
Subscribe

  • про искусство

    Проблема со светом решилась благодаря хозяйке, а я ведь только половину карты нарисовала. Это у меня Девятка Мечей, то есть, Перьев, в нашей…

  • все четверки разом

    С четверками покончено! Дальше пятёрки, но это нужно собраться с духом. Или перескочить куда-нибудь. Автор концепции Юлия Жукова, если…

  • другой Иерофант

    Кстати, я же тут нового Иерофанта не показала. Мы довольно давно решили его заменить, потому что та картинка не работает. Иоанн Кронштадский даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment