kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Питер такой шутник

Поехала играть концерт на велосипеде, вдохновившись тем, что по дороге надо заехать в Новую Каледонию, да и вообще погода вроде нормальная, плюс семь, солнце. Но уже на Большом меня сдуло ветром, а после Новой Каледонии еще и снегом засыпало. Добралась до Виниллы чуть живая, к счастью, времени оттаять было много.

Весело поиграли с Лососями, выхожу ехать домой - а там ливень. И тепло. Ну вот вообще никак не угадаешь, что будет в следующий час. Хорошо хоть велосипед предусмотрительно привязала в арке.

Универсальная весенняя велокуртка не придумывается. То есть, пиратское пальто как раз было бы неплохим решением, если бы не широкие рукава. А спортивный стиль не катит. Ну вот что я буду делать, если вдруг провалюсь во времени во всей этой дурацкой цветной кордуре?
Tags: и о погоде
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment