kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Питер такой шутник

Поехала играть концерт на велосипеде, вдохновившись тем, что по дороге надо заехать в Новую Каледонию, да и вообще погода вроде нормальная, плюс семь, солнце. Но уже на Большом меня сдуло ветром, а после Новой Каледонии еще и снегом засыпало. Добралась до Виниллы чуть живая, к счастью, времени оттаять было много.

Весело поиграли с Лососями, выхожу ехать домой - а там ливень. И тепло. Ну вот вообще никак не угадаешь, что будет в следующий час. Хорошо хоть велосипед предусмотрительно привязала в арке.

Универсальная весенняя велокуртка не придумывается. То есть, пиратское пальто как раз было бы неплохим решением, если бы не широкие рукава. А спортивный стиль не катит. Ну вот что я буду делать, если вдруг провалюсь во времени во всей этой дурацкой цветной кордуре?
Tags: и о погоде
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment