kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

примочки

До меня доехала последняя посылка из заказанных - маленький компрессор! Он оказался чудесный. Регулируются атака, сустейн и уровень, и это рай для синестетика, всё это регулировать. Прямо вижу, как меняются протяжённость, округлость, как передняя стенка звука становится шире, в общем, сидеть-пилить уже поздновато, но очень хочется.

Не придётся больше таскать эту здоровенную блестящую хреновину, у которой из всех регулировок работала толком одна.

Теперь еще лупер хочу, для автономных плаваний. Записываешь в него бас - и фигачишь под него. Минус в том, что у этих примочек нет места для батарейки. Но можно же выносное гнездо приспособить. Не хотелось бы опять сейшенить на улице, но как запасной я этот вариант всегда помню.
Tags: музыка
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments