kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Погода!

Барабанщица Юлька предположила, что я переборщила с бубнами. Действительно, их в работе по крайней мере пять, один сговорен, три можно выкладывать, еще один расписать и выложить, плюс Вергилий, и все я пробую на звук. И снег то начинается, то прекращается, то выходит солнце, то снег и солнце одновременно.

Но я уже получила за это свою карму. Вышла за молоком и кошачьей едой, а на обратном пути воздух в мире лёг горизонтально, а пространство наполнилось жесткими снежными шариками. Домой я шла против ветра, согнувшись буквой Г, только в этом положении можно было хотя бы разглядеть землю под ногами и шляпу не сдувало.

И ведь, главное, стоило подняться, раздеться и отдышаться, как катаклизм закончился. Мне как бы явно намекают, что пора бы уже перестать стучать во всё сразу.

Но новый бубен, саамский бубен-миска, такой вышел невероятно прекрасный, что перестать стучать совсем я не смогу. Просто больше туда сегодня не выйду, и пускай там падает что угодно. А то, глядишь, в процессе и ритм для хорошей погоды нащупаю.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment