kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

дорогой жж-эффект!

Две посылки с трекингом до меня доехали, те три, что без трекинга, что-то не видны. От совсем дешевых струн есть какой-то ответ: чуваки написали, что они "могут вернуться к отправителю", то есть, они уже доехали обратно до Китая, по Китаю-то у них трекинг есть :( Мол, не оставляйте нам плохой отзыв, давайте мы деньги, что ли, вернём или еще что придумаем. Но струны ладно, их и в Питере можно купить, и стоят они чуть больше ста рублей. А вот вторая примочка, компрессор - уже две тыщи, и от примочки ни ответа, ни привета. Не говоря уж о кукольной тушке, о которой и спрашивать неловко, чай, развлечение.

В общем, посылочки, найдитесь. Как-то я устала таскать огромный компрессор, у которого еще и работает всего одна настройка из пяти. Да и куклу собрать было бы приятно.

ЗЫ ну вот, деньги за струны мне вернули. И пишут: поставьте нам, пожалуйста, положительный отзыв и пять звёздочек. Вот даже не знаю, как реагировать, струны-то я не получила и ждала полтора месяца.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • купил доху я на меху

    Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments