kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

дорогой жж-эффект!

Две посылки с трекингом до меня доехали, те три, что без трекинга, что-то не видны. От совсем дешевых струн есть какой-то ответ: чуваки написали, что они "могут вернуться к отправителю", то есть, они уже доехали обратно до Китая, по Китаю-то у них трекинг есть :( Мол, не оставляйте нам плохой отзыв, давайте мы деньги, что ли, вернём или еще что придумаем. Но струны ладно, их и в Питере можно купить, и стоят они чуть больше ста рублей. А вот вторая примочка, компрессор - уже две тыщи, и от примочки ни ответа, ни привета. Не говоря уж о кукольной тушке, о которой и спрашивать неловко, чай, развлечение.

В общем, посылочки, найдитесь. Как-то я устала таскать огромный компрессор, у которого еще и работает всего одна настройка из пяти. Да и куклу собрать было бы приятно.

ЗЫ ну вот, деньги за струны мне вернули. И пишут: поставьте нам, пожалуйста, положительный отзыв и пять звёздочек. Вот даже не знаю, как реагировать, струны-то я не получила и ждала полтора месяца.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • улучшайзинг

    Мы вынесли из дома Кресло Безутешных - неудачный диван, который так и не нашел себе толкового места в доме. Но так и не вынесли ёлку. Кажется, мы…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments