kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

новый клуб

Поиграли с Вереском в новом клубе "Сердце", очень понравилось.

Это в ГОИ. Там внутри удивительные пространства, настоящий лабиринт, и, кажется, я чего-то не знаю про ГОИ. Ну, то есть, в сети по-прежнему даются контакты Биржевой линии 12, но совершенно очевидно, что это лофт и музыкальный кластер. Очень прикольный. Но у оптического института, кажется, дела очень, очень плохи. Зато у музыкантов хороши.

Звук оказался очень приличный, правда, кажется, в зале лучше, чем на сцене. В гримёрке туалет для музыкантов с очень узкой дверью, мы тут же примерили к ней некоторых корпулетных музыкантов. Открываешь дверь - а там деревянная лестница с торжественным унитазом на вершине и синий потолок.

Я довольно быстро свалила, но успела понять, что логотип клуба, кубистическое сердце, сложенное из разных трапеций, похоже, представляет собой план помещения.

В общем, надо будет там как-нибудь еще сыграть. Хорошее место.
Tags: музыка
Subscribe

  • пцнвчн

    В бумажном магазине "ДубльВ" продаются маленькие вишневые бумажки по скидосу, формата А5, видимо, зачем-то нарезали, а заказчику не покатило. Мне…

  • мы с водой

    Играем в самайнский блиц-хоп - и пришли к нам разные духи в количестве. Блиц-хоп - это когда каждый пишет много текстов. Так что это первый из…

  • еще раз на Уделку

    Воскресная Уделка щедро отплатила мне за страдания в субботу, которая явно не удалась. Я честно спала до двух, потому что легли мы в шесть утра, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments