kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Почтовые гонки

Купила как-то одновременно пять разных предметов - два доехали.
Оказались это маленький цифровой ревербератор и смычок за 58 копеек.

Ревер отличный, вот сейчас и буду через него играть на Таверне. Как-то устала таскать с собой тяжелый компрессор, возможность самой регулировать себе уровень приятна, но больше в нём ничего толком и не регулируется. А реверочек еще и делает звук ярче, а уровень - ладно, потом. Зато тащить меньше. Он микроскопический.

А смычок, хоть мне и писали про него, что он б/у, оказался новенький, нулёвенький, его еще и обезжиривать пришлось, приносить ему жертвы спиртом, объезжать. Теперь у меня большой запас смычков, целых три.

Жду остальные три предмета. Два музыкальных - микрокомпрессор и струны для шкряпочки. И один совершенно левый, тело для куклы. Нарисовала кукольной голове (и рисовала-то для тренировки) такую милую мордаху, что придётся её теперь сделать целиком.
Tags: вещички, музыка
Subscribe

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • на концерт сходили

    Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments