kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Почтовые гонки

Купила как-то одновременно пять разных предметов - два доехали.
Оказались это маленький цифровой ревербератор и смычок за 58 копеек.

Ревер отличный, вот сейчас и буду через него играть на Таверне. Как-то устала таскать с собой тяжелый компрессор, возможность самой регулировать себе уровень приятна, но больше в нём ничего толком и не регулируется. А реверочек еще и делает звук ярче, а уровень - ладно, потом. Зато тащить меньше. Он микроскопический.

А смычок, хоть мне и писали про него, что он б/у, оказался новенький, нулёвенький, его еще и обезжиривать пришлось, приносить ему жертвы спиртом, объезжать. Теперь у меня большой запас смычков, целых три.

Жду остальные три предмета. Два музыкальных - микрокомпрессор и струны для шкряпочки. И один совершенно левый, тело для куклы. Нарисовала кукольной голове (и рисовала-то для тренировки) такую милую мордаху, что придётся её теперь сделать целиком.
Tags: вещички, музыка
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • хаос нарастает и в мелочах

    Заказала в Лабиринте еще одну книжку в картинках в нашу коллекцию. Вроде как обещали в декабре, это был предзаказ. Тут пишут: заказ передан на…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments