kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

неожиданный подгончик

Ездила на Тихорецкий за мешком подарков, это был вполне ожиданный подгончик; заодно о работе поговорить.

Посмотрев на карту, обнаружила рядом, через один дом, Зелёную улицу. А я и не знала, что у нас такая есть! Как-то это так далеко от дома, что до сих пор не было повода там на велосипеде кружить, да и, найдя улицу, не нашла я ни одного указателя.

Но улица сама оказалась неожиданно прекрасной. Внезапно среди всех этих унылых коробок двадцатого века - трехэтажные домики и действительно много деревьев, пустых и серых, конечно, в это время года, но летом-то она действительно должна быть зелёной. И на ней даже совсем уж внезапно есть даже какой-то рельеф. В общем, если где и ждать мистический потусторонний трамвай - то только там.

Это мне как приз за нашу удачно проведённую вечеринку - внезапная географическая цитата.

Аська говорит: ну вот, мы сделали своё дело, отдали долг мирозданию, и теперь оно нам воздаёт. Подарки дарит. Вот и первая китайская посылка из пяти ждёт меня на почте, а потом будут еще подарки от предков, так и дотянем до настоящей весны.
Tags: магический вестник, читаю книжки
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments