kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

вдруг вспомнила про Текстильторг

Помните, я машинку себе покупала? И лавка, выпадающая по поиску первой, проплатившая яндекс-рекламу, повела себя очень странно.

13 января я написала об этом пост; и, в общем, решила, что каши с ребятами не сваришь, и купила себе сестру бензопилы, с которой счастливо живу. Текстильторговым упырям перезванивать не стала, всё равно они упыри.

Больше месяца прошло, 25 февраля звонит мне какой-то хмурый упырь. Говорит, Текстильторг, тут заказ у вас, он еще актуален? Эх, и почему в таких случаях я не вываливаю наболевшее на представителя виновников нелепой ситуации? Нет, вежливо говорю, спасибо, неактуален.

Вспомнили, ишь. Ну не упыри ли?

Это я так, предупредить. Соберетесь покупать машинку - к этим не суйтесь. А вот следующая ссылка, Швеймаш, несмотря на то, что и у них реклама проплачена, нормально работает - у них я и купила.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • хаос нарастает и в мелочах

    Заказала в Лабиринте еще одну книжку в картинках в нашу коллекцию. Вроде как обещали в декабре, это был предзаказ. Тут пишут: заказ передан на…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments