kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

накаталась

Ездила на велосипеде на Выборгскую и обратно, к Тучкову мосту и обратно, на Малую Монетную и обратно - и наконец накаталась. Редко со мной бывает, чтобы я не хотела еще куда-нибудь прокатиться.

Потому что ветер, по Петербургскому обычаю, дул на меня со всех четырёх сторон. Плюс какой-то огненный шар в небе. И снегопад.

Заодно добыла себе любимого чая. Обидно покупать, когда сам выращиваешь, но до моего сейчас не докопаться, да он и невкусный из-под снега. А этот вполне ничего, баданом пахнет.

ЗЫ Большой проспект был забит девушками в костюмах люстры. Это у нас открылся новый магазин люстр. Ничего не меняется: бутики для воображаемых богатых открываются - и закрываются, а за едой жители проспекта по-прежнему ходят куда-то вбок.

ЗЫЗЫ Куксин говорит, что многие кочевые народы проводят зиму на зимних квартирах, во вполне твёрдых домах. То есть, всё-таки это только кажется, что мы осёдлые. Придет весна - начнём двигаться по-настоящему. Но у меня и так велосипед грузовой.
Tags: веселопед, путевые заметки
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments