kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
  • Music:

Все рыдают... или не рыдают


O TALASSA

Переслушала Таллассу и как-то офигела. Всё-таки, слушать её надо на хороших колонках, а не на дачной вертушке. Я вот завидовала ХУЛУ-проекту, выстроившим в ТрансСиберии удивительное звуковое пространство - и тут обнаружила пространство в нашей собственной музыке. Многие вещи я вообще не помню, как и кем из нас были сыграны.

Правда, в этом пространстве довольно тесно. Это такая ярмарка, толчея. Недаром нашим детям нравится. Там все шумят, гомонят, выпивают, бегают вокруг, воробьи крошки клюют, телеги проезжают, люди толпятся, дети агукают, флажки шелестят, колокольцы звенят. С корабля да на ярмарку. Странно, но две серьёзные вещи - Музыка ЗО и Страница - вовсе не выпадают. Часть путешествия: то обнаружишь внутри себя горящую звезду, то всё сгорит нафиг, то вдруг конец света - а ярмарка-то продолжается.

Впрочем, вся эта красота не объясняет, что делать с дисками. У нас их дофига, и мы готовы вручить их первому встречному по первому требованию.
Tags: музыка
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • улучшайзинг

    Мы вынесли из дома Кресло Безутешных - неудачный диван, который так и не нашел себе толкового места в доме. Но так и не вынесли ёлку. Кажется, мы…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments