kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

печечка

Ездила за тканью, случайно увидела печку своей мечты.

Небольшая такая чугунная буржуйка, с архитектурными излишествами, с виду совершенно стимпанковая, разумно устроенная внутри, явно предназначенная для города.
И денег стоит представимых.

Вот думаю теперь, не отменить ли все мои постройки в большой комнате. Установка буржуйки перепланировкой не считается. Такая печечка прекрасная...

Хотя, решать эту проблему придётся гомеопатическому мирозданию, раз уж я запускаю сейчас в него эту тему. Мне сначала дачу надо в порядок приводить и еще заработать на всё, что туда нужно заново заводить. Но пусть оно само как-нибудь движется в сторону городской печки. Дымоход-то есть, это я на его месте сделала откидную полку для бумаг.
Tags: вещички
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments