kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сделал солнце

У нас внезапно на тайцзи оказалось больше парней, чем тёток. Статистическая флуктуация.
Может быть, поэтому мы внезапно снова стали заниматься с мечом. Некоторое время изучали меч, а вчера вот вспомнили про фучен. И, похоже, один из наших новичков, Кирилл, видел фучен впервые, когда он пришел, мы как раз начали меч, а у нас в занятиях с предметами бывает всегда что-то одно, да и то в конце тренировки, и спросил, конечно, что это за штуковина.

Оксане лень было объяснять. Так что я объяснила: вообще-то, просто мухобойка. Но когда-то была оружием (в конском хвосте пряталась пика). А еще это эффективный шаманский артефакт (смотрела кино про якутских шаманов, там у многих есть похожая штука, конский хвост на палочке). Можно погодой управлять. Сделать ветер или грозу.

- А солнце можно? - заинтересовался Кирилл.

- Куда солнце? - возмутилась Оксана, - ночь на дворе.

- Ну, завтра...

- Хочешь - сделай, - отрезала Оксана.

Сделал!
Просыпаемся - за бортом солнце.
Вон какой эффективный ученик попался. Все тучи разогнал.

Tags: цигун
Subscribe

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • приснилось

    Когда доделываешь две работы разом, достаточно отпускает, чтобы поговорить со своим подсознанием. Ну и приснилось же мне по этому поводу! Очень давно…

  • клавиатура и другие

    Клавиатура, которую мне подогнал когда-то Базиль, тогда сразу немедленно спятила. У нее круглые кнопки, торчащие, как у ундервуда, и, похоже, еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments