kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

слишком много инфы

Давненько не бывало, чтобы за жалких три часа сна столько всего наснилось.

Например, конец цивилизации в одном подземном городе. Когда люди вышли на поверхность, они обнаружили там остатки более древней цивилизации, которая существовала наверху лет этак пятьдесят назад.

А потом спятивший космический корабль, которому нельзя близко подходить к планетам, потому что он слышит всех людей. То есть, она. И снова спячивает; а так ничего еще.

Любопытно, что это был сон во сне. То есть, сначала я рассказываю кому-то этот сон как только что приснившийся, потом всё становится этим сном, и я успеваю перебывать разными персонажами. Надеюсь, сейчас этого не произойдёт.
Tags: сны
Subscribe

  • тряпочки и бумажки

    Есть у меня уже очень много лет (чуть ли не тридцать) эльфическая накидка из оливковой байки с длиннющим капюшоном. Сшила когда-то для какой-то игры,…

  • оленья шкура

    В такую погоду сидеть бы ногами к печке, ан нет. Печка была у нас позавчера. А сегодня всякая беготня по городу. Ну, ничего, местами ветер был…

  • грибы Сяо Чжун

    Когда-то чай Чжен Шань Сяо Чжун, он же Лобсанг Сушонг, получился потому, что покупавшие его лаоваи попросили получше его сушить, а то он плесневеет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments