kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

слишком много инфы

Давненько не бывало, чтобы за жалких три часа сна столько всего наснилось.

Например, конец цивилизации в одном подземном городе. Когда люди вышли на поверхность, они обнаружили там остатки более древней цивилизации, которая существовала наверху лет этак пятьдесят назад.

А потом спятивший космический корабль, которому нельзя близко подходить к планетам, потому что он слышит всех людей. То есть, она. И снова спячивает; а так ничего еще.

Любопытно, что это был сон во сне. То есть, сначала я рассказываю кому-то этот сон как только что приснившийся, потом всё становится этим сном, и я успеваю перебывать разными персонажами. Надеюсь, сейчас этого не произойдёт.
Tags: сны
Subscribe

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments