kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

варган need

Кажется, нам нужен варган.

Два часа искали нужную для концерта шмотку. Всё перерыли. Причём, я помнила, где она лежала раньше, но Аська как раз её примеряла, когда мы обсуждали прикид на концерт, и куда-то положила.

Всё перерыли. Решили покамлать. В разные бубны стучали - нету шмотки. Снег за окном прекратили - шмотку не нашли. Откопали много интересного, но всё не то. Запустили кино про шаманов, послушали моринхуур - нет эффекта.

И тут Аська запустила музыку с варганом - и шмотка тут же нашлась.
Оказывается, варган иногда даже лучше. А у меня до сих пор нет.

Я не заводила, потому что передние зубы у меня лет с восьми не очень. Но теперь-то у меня зуб искусственный, ему варган не страшен.

Заодно, кстати, я узнала за последние дни, зачем нужно шаманское зеркало (оно у меня, оказывается, есть лет с семнадцати, и применяла я его практически верно) и зачем медвежий коготь. Шаманы в кино говорили, что коготь чтобы лечить, не уточняя, как именно. А ведь когтем очень удобно точки массировать, если не умеешь иголки ставить.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • очень много всего-

    За воскресенье я получила две серебряные медальки на соревнованиях по ушу, отмыла голову от геля, потому что волосы у даоса должны быть заглажены в…

  • бар в порту

    Сейчас мы играем в олдскульные длинные пятнашки, и я продолжаю рассказывать про путешествие дирижабля, который, кажется, прибыл в место, которое…

  • шана това

    Забыла на даче творожный сыр, выронила из рюкзака, упаковываясь. Вернулась через неделю - сыр совершенно не изменился. Я столько сил потратила, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments