kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

варган need

Кажется, нам нужен варган.

Два часа искали нужную для концерта шмотку. Всё перерыли. Причём, я помнила, где она лежала раньше, но Аська как раз её примеряла, когда мы обсуждали прикид на концерт, и куда-то положила.

Всё перерыли. Решили покамлать. В разные бубны стучали - нету шмотки. Снег за окном прекратили - шмотку не нашли. Откопали много интересного, но всё не то. Запустили кино про шаманов, послушали моринхуур - нет эффекта.

И тут Аська запустила музыку с варганом - и шмотка тут же нашлась.
Оказывается, варган иногда даже лучше. А у меня до сих пор нет.

Я не заводила, потому что передние зубы у меня лет с восьми не очень. Но теперь-то у меня зуб искусственный, ему варган не страшен.

Заодно, кстати, я узнала за последние дни, зачем нужно шаманское зеркало (оно у меня, оказывается, есть лет с семнадцати, и применяла я его практически верно) и зачем медвежий коготь. Шаманы в кино говорили, что коготь чтобы лечить, не уточняя, как именно. А ведь когтем очень удобно точки массировать, если не умеешь иголки ставить.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments