kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

о шаманстве

И вот на меня с неба проливается денежный дождь!

Спасибо за внимание, это была попытка накамлать на пропитание.

Потому что вот только что я написала текст, в котором был дождеснег и Хулу проджект - в результате после долгой полосы без осадков и впрямь весь день сыпал этот самый дождеснег, а группа "Бохо-шик" вконтакте выложила статью про Степаниду Борисову и Хулу проджект с примерами музыки. То есть, я же действительно довольно много времени потратила на поиски "Транс Сиберии", а потом заставила персонажа этим заниматься - и вот мне её на блюдечке приносят.

Когда колесо судьбы поворачивается под твоей рукой, надо быть особенно осторожным в словах. Я всегда это понимала как "помалкивай". А может быть, надо было понимать как - "используй слова как точный инструмент"?

Правда, это равноценно "помалкивай". Поди их отполируй до нужной точности, они же живые, выкручиваются из рук не хуже котика.
Разве что вот в шутку можно ляпнуть.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • еще раз на Уделку

    Воскресная Уделка щедро отплатила мне за страдания в субботу, которая явно не удалась. Я честно спала до двух, потому что легли мы в шесть утра, мы…

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment