kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

о шаманстве

И вот на меня с неба проливается денежный дождь!

Спасибо за внимание, это была попытка накамлать на пропитание.

Потому что вот только что я написала текст, в котором был дождеснег и Хулу проджект - в результате после долгой полосы без осадков и впрямь весь день сыпал этот самый дождеснег, а группа "Бохо-шик" вконтакте выложила статью про Степаниду Борисову и Хулу проджект с примерами музыки. То есть, я же действительно довольно много времени потратила на поиски "Транс Сиберии", а потом заставила персонажа этим заниматься - и вот мне её на блюдечке приносят.

Когда колесо судьбы поворачивается под твоей рукой, надо быть особенно осторожным в словах. Я всегда это понимала как "помалкивай". А может быть, надо было понимать как - "используй слова как точный инструмент"?

Правда, это равноценно "помалкивай". Поди их отполируй до нужной точности, они же живые, выкручиваются из рук не хуже котика.
Разве что вот в шутку можно ляпнуть.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment