kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вечер рисования

Провели с Аськой первое занятие по рисунку, Аська рисовала честный натюрморт, а я между делом исправила две карты.

2Arcan_small

Изменения в Жрице не слишком основательные, но мне полегчало. Она мне не очень нравилась, причем в мелочах, которые оказалось легко изменить.

5Arcan_small

В Иерофанте мешало то, что мне мешает всегда: отсутствие общения между персонажами. Социофобию в мешке не утаишь. Дающий жрец, у которого не берут, превращается в жертву, а смысл карты совсем другой.

К счастью, акварель позволяет исправления. Всё можно смыть и переписать.

Похоже, если я не буду время от времени делать это, колода станет вторым кодексом Серафини, по которому очень видно развитие автора в процессе рисования. А если буду - весь путь останется в бложике, пока не сдохнут все сервера.

Давно уже пора было тег ввести.
Tags: Таро Петербурга
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments