kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вечер рисования

Провели с Аськой первое занятие по рисунку, Аська рисовала честный натюрморт, а я между делом исправила две карты.

2Arcan_small

Изменения в Жрице не слишком основательные, но мне полегчало. Она мне не очень нравилась, причем в мелочах, которые оказалось легко изменить.

5Arcan_small

В Иерофанте мешало то, что мне мешает всегда: отсутствие общения между персонажами. Социофобию в мешке не утаишь. Дающий жрец, у которого не берут, превращается в жертву, а смысл карты совсем другой.

К счастью, акварель позволяет исправления. Всё можно смыть и переписать.

Похоже, если я не буду время от времени делать это, колода станет вторым кодексом Серафини, по которому очень видно развитие автора в процессе рисования. А если буду - весь путь останется в бложике, пока не сдохнут все сервера.

Давно уже пора было тег ввести.
Tags: Таро Петербурга
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • улучшайзинг

    Мы вынесли из дома Кресло Безутешных - неудачный диван, который так и не нашел себе толкового места в доме. Но так и не вынесли ёлку. Кажется, мы…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments