kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

культурная жизнь

Неожиданно для себя попала на открытие выставки "Акварельный класс" в СХ и взяла автограф у Колбасова.
Пусть он меня вдохновит.

Какое-то трудное сейчас для общения время. Безумие наступает. Даже при постоянной работе над осознанностью - трудно не кусаться. Так что лучший выход для таких времён - сесть и рисовать, рисовать, рисовать. Поднимать коммуникацию графически.

А что, художник или писатель как автор идей может изменить в мире гораздо больше, чем сам думает. Вообще полезно это знать. Но когда сидишь дома молча и ведёшь свою линию - пишешь её или рисуешь - в этот момент никто не вмешивается и с курса не сбивает. В такой ситуации пауза между созданием и восприятием может оказаться спасительной.

Так что я очень внимательно разглядывала солнечные акварели Колбасова. И всё равно недостаточно поняла, как он это делает. Не будешь же приставать к автору, раздающему на выставке автографы, к нему очередь стоит, с техническими вопросами.

Купила себе открытку и пару календариков. Для разглядывания.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments