kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

флуктуации

В полнолуние всё ведёт себя странно.

Днём прилегла поспать и снились мне проблемы с коммуникацией. Мне говорят - я не могу разобрать. Я говорю - собеседник не может разобрать. Странным образом проблемы повторились наяву, когда пришла подруга, и мы с ней вот так и общались. Каждая фраза по два раза.

Беспокоит, потому что там, во сне, Зябла ныряла в прорубь во всей одежде, и мне бы не хотелось реализации. А еще у меня там был очень странный радиоэфир, который никто не вёл, и мне тоже не понравилось самой там что-то болтать и петь без собеседника.

Но, кстати, в том же сне нам предложили опять нормальный эфир на Фолк-радио, и вот тут как раз я бы не прочь. Но тут главное не промахнуться - чтобы реализовать приятное, а не наоборот.

То вдруг жежешечка отказалась отправлять личные сообщения. А потом наоборот отправила мой комментарий ко мне на стену вконтакте. Весь мир глючит понемножку.

Разве что еда вот получилась, и то хорошо.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • нет преград

    Сыграли в блиц, получилось А - актуалити. К счастью, на всякую реальность найдётся порцайка нереальности. Центр действительно был перекрыт. Метро,…

  • в волке

    Поиграли в блиц, я писала свой текст 31 января и очень старалась, чтобы в него пролезла только атмосфера, а не конкретика. Но, конечно, музыкой…

  • Кто в заливе живёт

    В этих пятнашках получился еще один текст. Но мы уже заканчиваем, честно! Так хорошо в этот раз поиграли, что ваще! Привык обнимать щупальцами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments