kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

мороз, солнце и сковородка

Ездила на Лиговку за основами для серёг - а купила сковородку wok. Стальная, довольно лёгкая, но всё-таки громоздкая, и таскать сковородку в руках на морозе как-то раздражает. В сумке завалялась синяя лента, купленная для градозащитных целей; привязала ленточку, повесила сковородку на спину.

Так и гуляла весь день со сковородкой на спине. А что, удобно, даже как-то теплее. Никто не удивляется. У нас тут вообще никто ничему не удивляется. Одна только бабушка, которой я дала десятку, спросила, не в поход ли я иду со сковородкой и есть ли у меня для неё крышка.

А потом я встретила в метро девушку, несущую в обнимку пластиковую розовую задницу среднего мужского размера - и поняла, что действительно удивляться нечему. У меня есть такой манекен из тех, на которых продают футболки, но что продавать на заднице - не представляю. Не трусы, она не раздваивается снизу. И не юбки, потому что мужская.

Спасибо, что у меня была всего-навсего сковорода.

ЗЫ Аська говорит, что я была черепашка, мастер Угвэй.
Tags: вещички, путевые заметки
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • внутри и снаружи

    Неожиданно удачно выбрались четыре рассказа для вечернего чтения. У меня закончились все лонгриды, а новый запланированный еще не пришел, и я решила…

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment